市治堵办督查组来我县督查交通治堵工作

时间:2019-09-05点击:
8月29日,市治堵办主任陈才彪率市治堵督查组一行八人,前来我县督查交通治堵工作。当天上午,督查工作汇报会在县行政中心七楼东会议室召开,我县相关负责领导,县府办、交通局、住建局、行政执法局、教育局、交警大队、交通集团等单位的分管负责人及县治堵办全体工作人员参加会议。汇报会指出,在上半年的治堵工作中,天台取得的成绩值得肯定,领导重视、紧盯任务、宣传到位、突出重点、措施有力,四好农村路建设走在全市前列,全域城乡公交在全市率先完成,天台治堵工作走在全市前列,希望天台能推出更多的创新举措,为全市作出示范。汇报会也从宏观上阐述了我县交通治堵工作的进展情况、取得的成绩和存在的问题,要求各部门再接再厉,加大力度,跳出治堵抓治堵,开创治堵新局面,争取在下半年取得更大成绩,从而圆满完成市治堵办对我县的考核要求。会上还就公交首末站建设、共享单车使用和物流停车场建设等交通治堵方面的工作展开讨论,并提出意见。汇报会后,督查组抽取部分项目进行了实地踏看。(县治堵办)
------分隔线----------------------------