新一轮玉环区域总体规划正式启动

时间:2018-01-23点击:
在12月1日的早晨,一个新的城市总体规划动员大会上轮在该市举行。市委副书记、市长吴彩萍在会上强调,做好城市总体规划工作,是很有意义的一个全球性的问题,城市要统一思想、凝聚共识、参与和支持城市新一轮总体规划编制工作,对美丽宜居的建设做出应有的贡献,充满活力的现代海湾城市。

市领导李茂芳、杜念胜、陈恒彪出席会议。

据悉,Yuhuan目前的总体规划将于2020、同一个梦想,梦想中的城市是一个高速、Tiemeng高速高铁时代Yuhuan时代将结束从原来的交通为区域交通枢纽,城市发展迎来了历史上的事件,迄今未知的机器进入了一个新的时代,充满了对城市这一轮规划的人的希望。经过几轮的综合比较,深圳奥运规划设计公司承接萌芽规划工作的最终选择,奥地利公司是非常熟悉的城市,这个城市已经开始参与新城城市设计,该编制城市设计、国际旅游岛缝因为翡翠城地区城市更新策略研究、设计、环岛景观保护与利用规划翡翠城地区从2012个系列的规划。



吴彩萍指出,规划是发展的蓝图,领导,指导,和促进Yuhuan未来发展的基本依据。规划和计划是十九精神的体现。这是建设高水平海湾城市的必然要求。全面提高城市质量是迫切需要,也是转变政府职能、提高城市管理水平的内在要求,提高城市地位,充分认识新一轮城市总体规划是十分重要的。

至于如何在规划编制工作做得好,吴彩萍要求我们要以正确的定位,努力提高城市总体规划编制新一轮的水平。我们应该把握好4个关系。掌握远近的关系,工作要立足当前,又着眼未来,应着眼于一个美丽宜居建设、充满活力的现代海湾型城市的目标,牢牢对接发展战略优势;内部和外部之间的关系,解决城市与农村的关系,统筹发展,又突出自身特色,外部温度应着力打造台湾合作的桥头堡;把握住破裂的关系,处理好保护与发展的关系;把握和合作的关系,在规划过程中,统筹规划和项目规划,以实现多个规范,确保科学规划和运行。

吴彩萍强调,城市总体规划是一个系统的、整体的工作。它又紧又重,涉及到方方面面。各级各部门要做好自己的工作,共同促进。一个专家小组,准备从Yuhuan的实际出发,充分利用专业知识;有关部门要密切配合,形成合力,按照任务分工和工作要求,在规定的时间内以百分百的执行;调动和提高公众参与,充分吸收各方意见,为科学决策提供支持。

会上,市住房建设规划局和深圳雷澳规划设计公司作了发言。
------分隔线----------------------------