台州市经合办来玉开展走访服务

时间:2018-03-24点击:
  1月24日上午,台州市经合办主任陈海滨一行来到玉环,对我市规上企业、工业重点项目和重点工业园区开展为期3天的走访服务。   副市长蔡木贵陪同走访。   日前,台州市部署了“大走访、大调研、大服务”专题活动,对全市规上工业企业、部分重点限额以上服务业企业以及重点项目和产业平台开展全覆盖式的走访服务,旨在摸清本地优质企业底数、需求、困难和项目安排计划等内容,破解优质企业重点项目落地难等问题,让台州本地优质企业能够留驻台州高质量发展。   其中,来玉走访服务组由台州市经合办牵头,台州市质监局、口岸办等部门组成。在玉期间,他们将密集走访浙江双环传动机械股份有限公司、浙江苏泊尔股份有限公司、浙江琦星电子有限公司等20多家企业,服务推进“双环”年产585万件高精度齿轮产业化、“苏泊尔”新增年产500万口WMF产品生产线技改项目、“琦星”年产2万套自主品牌工业机器人产业化技改项目等10多个重点项目。同时考察玉城小水埠、密杏、坎门里澳等老旧工业点改造,以及城北小微企业园、楚门莆田小微企业园建设。   陈海滨表示,对走访中地方和企业反馈的问题,他们将及时汇总,认真梳理,供台州市委、市政府决策参考,并交由各相关单位协调解决、加快落实,着力破解企业用地、人才、融资等要素问题。
------分隔线----------------------------