打造浙江文学重镇 《品位·浙江诗人》创刊首发

时间:2019-09-10点击:
  1月29日讯(记者 刘慧)这是一本还散发着油墨清香的纯文学诗刊——《品位·浙江诗人》近日首发。  着名作家、《品位·浙江诗人》执行社长、副总编辑任峻表示:从2018年开始,双月刊《品位·浙江诗人》正式成为浙江省文联主管的一本纯诗歌刊物,将把浙江的诗歌文化推上一个新的平台。  由《品位》杂志社出版的《品位·浙江诗人》,设置了“浙诗重磅”“浙诗实力”“爱情花园”“浙诗首发”“浙诗新锐”“浙诗同题” “浙诗选粹”“诗歌高地”“浙诗特稿”“诗意浙江”“浙诗访谈”“浙诗视讯”等栏目。  “我们不喧哗,不张扬,我们只想把《品位·浙江诗人》做好,做得更有意义。”作为这本刊物的终审,任峻表示,任何一本诗歌读物,重要的在于作品的选择,定位和细节。只有不放过一首好诗,不轻易选上一首缺乏生命力的诗,这样的刊物,才能经得起时间考验,才能保存下来,流传下去。
------分隔线----------------------------